当前位置:首页 > 资讯 > 民博快讯

广西民族博物馆工会举办游园活动喜迎新春

发布时间:2018-02-03 点击:58次

    迎新年,贺新春,2018狗年春节已经快马加鞭在路上了,为了弘扬中华民族的传统文化、丰富职工的文化生活、营造祥和美满的节日气氛,广西民族博物馆工会于2018年2月2日举办了一场丰富多彩的游园活动。
    此次活动经过精心策划,共准备了4个小游戏:对踢毽子、投乒乓球、投圈送礼、背靠背夹球跑。“投圈送礼”将平时人们在广场上玩的投圈游戏请到了游园活动中来,参与者个个摩拳擦掌,大显身手,很多职工都是满载而归;同时,为了增强职工之间的默契度和活动的互动性,活动还设置了“对踢毽子”和“背靠背夹球跑”游戏。“对踢毽子”游戏要求两人对踢,考验了参与者的灵活性及默契度,参与者们兴致勃勃;“背靠背夹球跑”游戏要求2人手挽手用背夹住一个汽球在场地内折返跨跃障碍跑一个来回。玩一圈下来,大家纷纷表示“老胳膊老腿儿”得到了舒展。此次游园活动丰富了职工的精神文化生活,让大家感受到了欢乐祥和的节日气氛,充分反映了我馆职工积极向上、热爱生活的精神面貌。
(文:赵晶,图:王玉成、甘晓芸)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
学习十九大
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
田野调查
研究队伍
出版刊物
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:webmaster@amgx.org 技术支持: 灵启网络 数文科技

桂公网安备 45010302000993号

桂ICP备10001057号-2